台山

沪公积金多项业务将可网上办理或申请

2016年07月28日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

上海市公积金管理中心今天宣布,今后3年将陆续推出多项新的网上办理或网上申请业务。即日起市民在网上(点击本微信左下角的“阅读原文”即可直接进入申请系统)提交申请后,就可去网点办理手机实名认证并签署《上海市住房公积金个人网上综合业务服务协议》。签署协议后,今后本市推出网上办理提取、贷款、异地转移、查询和证明等业务时,市民均可直接网上办理。可谓“一次面签,长期受益”。

将可网上办理或申请的业务

申请图示

建议尽早申办

希望各位公积金缴存职工尽早申办《上海市住房公积金个人网上综合业务服务协议》签约业务,这样可以在市公积金管理中心推出新的网上业务时,避免因网点办理此业务的人流量控制而影响您享受办理网上业务的权利。


责任编辑:郭天添JN961
  • 意向区域
  • 价格